15. Oktoberfest des Förderverein TSV Trillfingen vom 30.09.16 bis 02.10.16

Das bereits schon traditionelle und weit über die Haigerlocher Grenzen hinweg bekannte Trillfinger Oktoberfest startet am Freitag den 30.09.2016 mit dem obligatorischen Fassanstich. Im Anschluss wird DJ Bühl den Auftakt machen und den Gästen zu Stimmungsmusik und bekannten Partyliedern einheizen und Oktoberfeststimmung verbreiten. Umrahmt wird der Freitagabend mit einer Bayerischen Olympiade an der Mannschaften aus Nah-und Fern teilnehmen.

Der Samstag steht im Zeichen des Fußballsports und startet um 13 Uhr mit dem A-Jugend Spiel des TSV Trillfingen und des TSV Nusplingen, bevor sich um 15 Uhr die AH-Mannschaften zum 1. Jack Schneiker AH-Cup treffen. Um den Turniersieg und den neuen AH-Wanderpokal kämpfen 10 Mannschaften aus dem Bezirk Zollern.

Nach dem Turnier und der Siegerehrung, spielen traditionell die „Lustigen Eyachtäler“ auf und es können die schweren Beine der Kicker weg getanzt werden.

Der Sonntag morgen beginnt mit dem Vereinsturnier der Trillfinger Vereine. Hier werden die Sieger bei einem Elfmeterturnier ermittelt. Danach spielt ab 11.30 Uhr die Bauernkapelle Trillfingen zum Mittagstisch, bevor die Zweite und die Erste Mannschaft am Nachmittag auf Punktejagd gehen. Hier steht u.a. das Spitzenspiel der Bezirksliga als Leckerbissen an. Am Sonntag Abend werden langjährige Vereinsmitglieder und Spieler des TSV geehrt. Der restliche Abend steht dann wieder unter dem Motto „Hüttengaudi“ mit DJ Bühl.

Für das leibliche Wohl ist während des gesamten Wochenende gesorgt und es gibt neben abendlichen Barbetrieb, Haxen, Hähnchen und am Sonntag zum Mittagstisch zusätzlich Schnitzel mit Pommes, sowie über das ganze Wochenende Kaffee und Kuchen und vieles mehr.

Der Förderverein des TSV Trillfingen lädt die gesamte Bevölkerung recht herzlich ein und freut sich auf ein stimmungsvolles Wochenende,  wenn es wieder heißt, „Gaudi für Jung und Alt“ beim TSV Trillfingen!