15. Oktoberfest des Fördervereins des TSV Trillfingen [30.09.16 – 02.10.16]

Wir sagen DANKE!
Das 15.Oktoberfest des Förderverein unseres TSV Trillfingen und das 95. Vereinsjubiläum des Hauptvereins ist nun Geschichte. Der TSV möchte sich bei allen Gästen, Freunden und Gönnern für Ihren Besuch und Ihre Unterstützung recht herzlich bedanken. Ein ganz besonderer Dank geht an die Bauernkapelle Trillfingen für die musikalische Unterstützung, sowie allen Teilnehmern der Olympiade, Vereinsturniers und an alle teilnehmenden AH-Mannschaften des 1. Jack Schneiker Cups.
Ein Fest ist immer nur so gut wie seine Gäste und alle hatten wesentlichen Anteil daran, das sich der Wollensack zu einem Tollhaus entwickelte und überragende Oktoberfeststimmung verbreitet wurde.
Tolle Arbeit leisteten aber auch unsere Teams vor und hinter den Kulissen, sowie die vielen freiwilligen Helfer in den Versorgungsständen über die gesamten Festtage.
Dafür möchten wir DANKE sagen und wir freuen uns bereits auf das kommende Jahr wenn es wieder heißt: „Gaudi für Jung und Alt beim TSV Trillfingen“