IMG_2272

obere Reihe von links: Patrick Rehn, Jürgen Kränzler, Felix Häusel, Jan Wehrstein, Stefan Dehner, Tim Böhmler, Thomas Till, Fabian Faller +++ untere Reihe von links: Sven Braun, Heiko Rauscher, Tim Hanslok, Niklas Hojdem, Andre Krause, Niklas Krause, Marco Singer, Pascal Henle, Jimmy Metzger

Unsere 2. Mannschaft bildet mit unseren Partnervereinen SV Rot Weiß Haigerloch und dem SV Bad Imnau die SGM Haigerloch/TrillfingenII/Bad Imnau. Die SGM wird von Peter Burkhart trainiert und spielt in der Kreisliga B. Die Heimspieler trägt die SGM in der Hinrunde 16/17 in Haigerloch auf dem Schulsportplatz und in der Rückründe auf dem Wollensack in Trillfingen aus.

Trainingszeiten:

• Dienstag 19:00 Uhr in Haigerloch
  • Freitag 19:00 Uhr in Haigerloch

Haben Sie interesse an einem Freundschaftsspiel oder an einem Probetraining. Nehmen Sie Kontakt mit unserem Spartenleiter Michel Fechter auf.

… lade FuPa Widget …

SG Trillfingen / SV 1928 II auf FuPa