AH-Mannschaft

ah_08_2

Die AH Mannschaft des TSV Trillfingen

Unsere AH Mannschaft setzt sich aus verschiedenen Spielergenerationen der jüngsten Vergangenheit zusammen. Die Jungs die noch körperlich in der Lage sind Fußball zu spielen nehmen noch an Kleinfeldturnieren teil und tragen hin und wieder noch Großfeldspiele aus.

Spiel-oder Turnieranfragen könnt Ihr gerne über buero@tsv-trillfingen.de machen.

Trainingsmöglichkeiten:

Immer Freitags ab 19.30 Uhr auf dem alten Sportplatz in Trillfingen.

Wer Intersse an der AH hat kann sich ebenfalls gerne an uns wenden. Über Zuwachs und Interesse an der AH freuen wir uns immer!

Auch wenn es leider nicht mehr allen möglich ist Fußball zu spielen, bringen sich unsere „AH-ler“ aktiv in den Verein ein. So ist unsere AH für die Durchführung des jährlichen AH-Turniers am Oktoberfest verantwortlich. Insbesondere bei Veranstaltungen und Festivitäten wie dem jährlichen Kesselfleischessen im Feuerwehrhaus bringen sich alle mit Ihrer Erfahrung beim organisieren und feiern ein.

Sonstige Jahresevents:

• AH Sommerfest
  • Kleinfeldturniere
  • AH Turnier anlässlich Oktoberfest
  • Winterwanderung
  • Kesselfleischessen
  • vieles mehr….

Unsere Konatkperson im Ausschuss für den AH-Bereich ist:

Elmar Singer
Bruckstraße 7
72401 Haigerloch-Trillfingen
elmar@tsv-trillfingen.de