Arbeitseinsatz am 11.06.16

Am vergangenen Samstag fand bei leicht regnerischem Wetter wieder ein Arbeitseinsatz des TSV um den Wollensack statt. Für die zu erledigenden Arbeiten, war das Wetter perfekt. Ausgerüstet mit Schaufel & Co. fanden die Helfer den Weg zum Wollensack und halfen in zwei Gruppen kräftig mit. Die erste Gruppe um Wolfgang Schubert kümmerte sich um die Erweiterung des Weges um den Sportplatz. Es werden in naher Zukunft Trainerbänke auf dem Wollensack aufgebaut und um diese dann auch ohne Mühe zu umqueren, wurde an diesen Stellen der Weg erweitert. Nach dem ausgraben, wurde die Stelle mit Sand aufgefüllt, begradigt und abschließend mit Steinen gepflastert. In der zweiten Arbeitsgruppe um Elmar Singer, wurde bei der Neuanordnung der Bandenwerbung vom letzten Arbeitseinsatz weiter gemacht. Sowohl bei den Erweiterung des Weges um den Sportplatz, als auch bei der Bandenwerbung konnte man die Arbeiten am Samstag abschließen. Nach erledigter Arbeit saß man noch eine Weile in einer gemütlichen Runde zusammen.

Allen Helfern einen herzlichen Dank und bis zum nächsten Mal!

IMG_1278 IMG_1279 IMG_1280 IMG_1281 IMG_1272 IMG_1273 IMG_1274 IMG_1275