Dreifacher Erfolg für den TSV bei  Tennisvereinsturnier

Am vergangenen Wochenende nahm der TSV mit insgesamt 6 Doppeln am Vereinsturnier des TC Trillfingen teil. Nach harten Vorrundenspielen qualifizierten sich die Doppel Fabian Heller/Daniel Wimmer, Michael Fechter/Axel Wick, Niklas Krause/Jimmy Nelson und Marc Eggert/Philip Stehle für das Viertelfinale. 3 der 4 Doppel zogen durch teils knappe Siege ins Halbfinale ein, wo dann zwischen Fechter/Wick und Krause/Nelson ein direktes Aufeinandertreffen entstand. Das zweite Halbfinale bestritten Heller/Wimmer gegen das Doppel des Narrenvereins. Mit 6:1 und 6:3 bezwangen Fechter/Wick das Doppel Krause/Nelson und auch Heller/Wimmer zogen mit 6:1 und 6:2 klar ins Finale ein. In einem sehr guten Finale gewann schließlich das Doppel Heller/Wimmer mit 6:1 und 6:4 gegen Fechter/Wick und dürfen sich die nächsten beiden Jahre Tennisvereinsmeister nennen. Auf dem 3. Platz landete mit Krause/Nelson ein weiteres Doppel des TSV, was einen Riesenerfolg für den TSV darstellt.