Jugend-Winterwanderung am 11.12.2015

Liebe Jugendspieler,

das Jahr neigt sich so langsam dem Ende entgegen, die letzten Spiele auf dem Feld wurden bereits bestritten und das Training so langsam in die Halle verlegt. Dies ist ein guter Zeitpunkt um nochmal was gemeinsam zu unternehmen.

Wir laden alle Jugendspieler des TSV Trillfingen recht herzlich zu einer kleinen Winterwanderung ein. Start dafür ist am Freitag, 11.12.15 um 18:30 auf dem Trillfinger Dorfplatz. Nach einer Runde rund um Trillfingen werden wir den Abend gemeinsam im Foyer der Mehrzweckhalle ausklingen lassen, wo sich alle noch kräftig austoben können.

Für Essen und Trinken an diesem Abend ist gesorgt. Auch sonst wird es Euch bei diesem Jahresabschluss an nichts fehlen. Damit wir besser planen können, wäre es schön, wenn Ihr oder Eure Eltern mir bis zum 04.12.15 Bescheid geben könntet, ob Ihr teilnehmen möchtet.

Adrian Stehle
(Jugendleiter)

PS: Allen Jugendspielern, die leider nicht an der Winterwanderung teilnehmen, wünschen wir in diesem Sinne ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.