IMG_2599

obere Reihe von links: Co-Trainer Dietmar Seifer, Luis Seifer, Josef Häusel, Adrian Wiest, Simon Klingler, Marx Burkhardt, Maximilian Siedler, Nick Stehle, Julian Stehle, Kimi Frick, Max Barth, Trainer Wolfgang Stehle und Trainer Thomas Fischer. untere Reihe von links: Azad Cetin, Jonas Henle, Sven Schubert, Aris Roos, Mario Tunic, Mike-Joe Gihr, Chris Frank, Benedikt Bolz, Josua Schulz, Luca Eger und Sammy Fischer (Saison 2016/17)

Wir stellen in der U15 zwei Mannschaften die unter dem Namen des SV Gruol antreten. Der SV Gruol I spielt in der Landesstaffel 3 und der SV Gruol II tritt in der C7-Kreisstaffel an. Hier haben das Trainerteam um Wolfgang Stehle, Dietmar Seifer und Thomas Fischer einen Kader von 23 Spielern zur Verfügung.

C1-Junioren:

Ansprechpartner: Wolfgang Stehle