Jugendwanderung

jugendwanderung

Das Jahr neigt sich so langsam dem Ende entgegen, die letzten Spiele auf dem Feld werden bereits bestritten und das Training in den nächsten Wochen in die Halle verlegt. Dies ist ein guter Zeitpunkt um nochmal was gemeinsam zu unternehmen.

Wir laden alle Jugendspieler des TSV Trillfingen zusammen mit Ihren Eltern und Geschwistern recht herzlich zu einer kleinen Winterwanderung ein. Start dafür ist am Freitag, 09.12.16 um 18:30 auf dem Trillfinger Dorfplatz. Nach einer kleinen Fackelwanderung rund um Trillfingen werden wir den Abend gemeinsam im Foyer der Mehrzweckhalle ausklingen lassen, wo sich alle noch kräftig austoben können.

Für Essen und Trinken an diesem Abend ist gesorgt. Auch sonst wird es Euch bei diesem Jahresabschluss an nichts fehlen.

Damit wir besser planen können, wäre es schön, wenn Ihr oder Eure Eltern Adrian Stehle (Handy 0176 47631703, E-Mail: adrian@tsv-trillfingen.de) bis zum Dienstag, 06.12.16,  Bescheid geben könntet, ob Ihr teilnehmen möchtet.

PS: Allen Jugendspielern, die leider nicht an der Winterwanderung teilnehmen, wünschen wir in diesem Zuge ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr.