KAPPAOBAD – 22.01.2016 ab 20 Uhr im Sportheim Trillfingen

kappaobend

Liebe Fans des gepflegten Fußballs,

keine Angst – ihr müsst nicht bis zur Rückrunde im März auf euren nächsten Sportheimbesuch warten! Die 2.Mannschaft des TSV Trillfingen veranstaltet am Freitag, den 22.01.2016 ihren ersten „KAPPAOBAD“ für die Bevölkerung der Großstadt Trillfingen (natürlich inklusive der umliegenden Vororte).

Normalerweise müsst ihr vor dem Sportheimbesuch zuerst den „Grottenkick“ eurer zweiten Mannschaft anschauen. Um euch dies einmalig zu ersparen, starten wir an diesem Tag sofort mit der allseits beliebten 3.Halbzeit! Dadurch kommen auch ANTI-Fußballfans sofort auf ihre Kosten.

Beginn: 20Uhr im Sportheim Trillfingen

Darauf könnt ihr euch einstellen:
– Fasnetsheim anstatt Sportheim
– Allerfeinste Fasnetsstimmung
– Essen & Getränke
– Barbetrieb

Wie das Wort „KAPPAOBAD“ bereits erahnen lässt, ist es wünschenswert, wenn jeder anwesende Gast eine Kopfbedeckung trägt. Die drei ausgefallensten Ideen werden von einer sehr fachkundigen Jury prämiert. Eine dazu passende Verkleidung erhöht die Gewinnchance eines jeden einzelnen Gastes selbstverständlich um ein Vielfaches.

Auf euer Kommen freut sich die zweite Mannschaft des TSV Trillfingen.

HIER gehts zur Facebook-Veranstaltung!

Alles ist vorbereitet…

ka