Leben retten – macht mit!

DKMS Aktion 2015
Der TSV Trillfingen ruft zu einer gemeinsamen Registrierungsaktion auf: Unsere aktiven Spieler sowie der Ausschuss beteiligen sich an der Kampagne „Fußball-Helden – mein Club gegen Blutkrebs.“

Die gemeinsame Aktion, zu der wir auch DICH einladen, findet am Dienstag, den 18. August, ab ca. 20 Uhr im Rahmen des Pokalspiels unserer zweiten Mannschaft auf dem Wollensack statt. Unsere beiden Aktivenmannschaften und der Ausschuss gehen mit gutem Beispiel voran und hoffen auf viele Nachahmer, die sich an der Aktion beteiligen. Teilnehmen kann jeder zwischen 17 und 61 Jahren, sofern er noch nicht registriert ist. Die Registrierung ist im Rahmen dieser Kampagne kostenlos und dauert nur eine knappe Minute.

Also sei dabei und rette Leben!