Neuzugänge der aktiven Mannschaften zum Spieljahr 2018/2019

Auch zur kommenden Spielzeit war der TSV in Person von Leiter Sport Michael Fechter nicht untätig.

Mit Dennis Söll, Manuel Hauke und Julian Illi kommen drei alte Bekannte zurück zum TSV und bilden das externe Triple an Neuzugängen.

Dennis Söll kehrt von der TSG Balingen zu seinem Heimatverein zurück.

Auch Manuel Hauke und Julian Illi haben fast ihre gesamte Jugend beim TSV verbracht. Manuel Hauke kehrt nach einem zweijährigen Intermezzo beim SV Stetten zurück. Selbiges gilt für Julian Illi.

Aber auch interne Neuzugänge hat der TSV Trillfingen aus der A-Jugend zu verzeichnen. Dies wären: Steve Kirchner, Joey-Leon Gerlach, Steffen Bitz, Pascal Schmid und Jonas Kimpfler.

hinten von links: Steffen Bitz, Joey-Leon Gerlach, Dennis Söll, Manuel Hauke & sportlicher Leiter Michael Fechter vorne von links: Jonas Kimpfler, Julian Illi, Steve Kirchner & Pascal Schmid