Oberliga trifft TSV Trillfingen – Jonas Wiest erweitert das Trainerteam des TSV!

Der TSV Trillfingen hat mit Jonas Wiest einen alten Bekannten zur Rückrunde verpflichtet. Der 132-fache Oberliga-Spieler wird ab der Rückrunde das Team des TSV Trillfingen verstärken und das Trainerteam ergänzen.

Jonas Wiest hat in der Vergangenheit langjährige Oberliga Erfahrungen bei der TSG Balingen und dem FV Ravensburg gesammelt und kehrt nun zu seinem Heimatverein zurück. Der Kontakt zum TSV Trillfingen ist in all den Jahren nie abgebrochen und Jonas hat die positive Entwicklung beim TSV stets verfolgt.

„Wir freuen uns sehr mit Jonas einen so erfahrenen und außergewöhnlichen Spieler verpflichten zu können. Wir werden von seiner langjährigen Oberligaerfahrung profitieren, um die gesteckten Ziele des Vereins kontinuierlich erreichen zu können und neue Impulse zu setzen“, so die Verantwortlichen des TSV Trillfingen.

Wir heißen Jonas in der TSV-Familie willkommen und wünschen Ihm für die kommenden Aufgaben als Spieler und Trainer viel Erfolg!