Spielvorschau Bezirkspokal-Viertelfinale: TSV Nusplingen – TSV Trillfingen

Heute Abend um 19 Uhr haben die Jungs von Trainer Werner Hagenlocher die Chance beim TSV Nusplingen ins Bezirkspokal-Habfinale einzuziehen!

Die Vorzeichen für einen schönen Pokalabend sind gut. Bestes Wetter ist angesagt, der Feiertag in Sicht und dazu noch ein spannendes Spiel zweier Mannschaften die im oberen Drittel der Bezirksliga stehen.

Der TSV Nusplingen hat im Laufe des Pokalturniers folgende Ergebnisse erzielt:

• 1. Runde: TSV Gauselfingen – TSV Nusplingen 1:2
  • 2.Runde: SG Hart/Owingen – TSV Nusplingen 1:2
  • 3. Runde: SG Obernheim/Nusplingen II – TSV Nusplingen 1:2
  • 4. Runde: FC Grosselfingen – TSV Nusplingen 4:5 n.E.

Unser TSV hat folgende Gegner im Laufe des Pokals ausgeschaltet:

• 1. Runde: SV Schwenningen – TSV Trillfingen 1:4
  • 2. Runde: SV Heinstettten – TSV Trillfingen 1:2
  • 3.Runde: SG Weilheim/Friedrichstrasse – TSV Trillfingen 3:6
  • 4.Runde: TSV Trillfingen – TSV Straßberg 3:0
Kann der TSV den Erfolg aus den Jahren 12/13 und 13/14 wiederholen und erneut das Halbfinale erreichen? In den beiden letzten aufeinandertreffen spielten die beiden Kontrahenten einmal 1:1 Unentschieden und beim letzten Heimspiel verlor unser TSV knapp mit 1:2!
Wir sind gespannt wer dieses Mal den Platz als Sieger verlässt und hoffen auf zahlreiche Unterstützung!
IMG_7521

Simon Bogenschütz und Jan Schumacher beim letzten Duell gegen den TSV Nusplingen!