Sponsoren2

Sponsoringkonzept

Abhängig von den Interessen findet beim TSV Trillfingen jeder Partner seine Möglichkeiten, nachhaltig vom Sponsoring zu profitieren. Wir bieten jedem Partner auf den unterschiedlichen Leistungs-Ebenen ein attraktives Angebot.

Der Hauptsponsor profitiert bei jedem Spiel, sei es bei einem Heimspiel auf dem Wollensack oder bei Auswärtsspielen, von der emotionalsten Kontaktqualität, die ein Verein bieten kann: dem Trikot! Ein Trikot gilt schließlich als das Identifikationsinstrument eines Vereins schlechthin.

Ähnlich wie der Trikotsponsor genießt auch der Ausstatter bei jedem Auftritt des Vereins eine hohe Wiedererkennung und reiht sich direkt unter der Ebene des Hauptsponsors.

Auf der Partnerebene profitieren die Firmen neben der emotionalen Bindung auch von der reichweitenstarken Medienpräsenz des FC Schalke 04. Sämtliche Partner sind in dominanter Weise im TV-relevanten Bereich sowohl auf der LED-Bande als auch auf der zweiten statischen Bande eingebunden und in der Bundesligaberichterstattung aufmerksamkeitsstark sichtbar.

Die Kooperationsmöglichkeiten auf der Sponsor-Ebene richten sich an Unternehmen, die den FC Schalke 04 durch individuelle Maßnahmen, sei es durch regionale ausgerichtete Werbeformen im Stadion oder spezielle Promotion, für ihre persönliche Unternehmenskommunikation nutzen möchten.