Sponsoring

partnerDer TSV Trillfingen ist als einer der größten gemeinnützigen Vereine im Raum Haigerloch ein attraktiver Partner für die Wirtschaft und ein kompetenter Ansprechpartner in der Region. Dies wollen wir durch eine Vielzahl an Werbe- und Sponsorenmöglichkeiten verdeutlichen.

Ein Verein kann nicht nur durch eine Vielzahl an ehrenamtlichen Helfern existieren. Aus diesem Grund suchen wir SIE, um auch zukünftig unsere Werte vermitteln und Rahmenbedingungen für eine erfolgreiche Entwicklung schaffen zu können.

Wir wollen Sie durch folgende Werbe- und Sponsorenmöglichkeiten als langfristigen Partner für den TSV Trillfingen gewinnen:

• TSV KÄRTLE:
    Nutzen Sie unser TSV-Kärtle, die wir für die Saison 2015/2016 im Verein eingeführt haben. Für nur 40 € erhalten Sie zu allen Heimspielen des TSV freien Eintritt und Sie unterstützen so direkt unsere Jugend- und Aktivenmannschaften.
    Dazu gibt es noch einen Fan-Schal aus unserem neuen Fan-Shop. Lassen Sie sich überraschen! Mehr unter www.tsv-trillfingen.de

• SPIELTAG SPONSOR:
    Werden Sie Spieltagsponsor und übernehmen Sie bei einem Heimspiel die Kosten für eine warme Mahlzeit unserer aktiven Spieler aus der 1. und 2. Mannschaft. Bereiten Sie unseren Jungs eine Freude! Hier sprechen wir sowohl private als auch gewerbliche Sponsoren an.

Wir bieten:

Namentliche Nennung am Spieltag sowie eine Veröffentlichung auf unserer Internetseite / Facebook

Spieltag-Sponsor werden Sie durch eine Spende von 50 €

• EVENT – SPONSOR:
    Sie haben Interesse uns an bestimmten TSV-Events- oder Spieltagen zu unterstützen, möchten aber nicht das ganze Jahr bei uns präsent sein? Dann nutzen Sie den TSV als Werbeplattform bei unseren gut besuchten Spielen oder Jugendspieltagen.

• Bereitstellung Werbeflächen am kompletten Eventtag
  • Möglichkeit zur Ausstellung von Firmenprodukten
  • Namens- oder Logopräsentation auf unserer Internetseite / Facebook

• Bereitstellung von Werbemittel und ggf. Druckvorlagen

Kosten:
Die Vereinbarung wird für jeweils eine Veranstaltung abgeschlossen und beträgt je nach Umfang zwischen 50 € und 250 € zzgl. USt.

• PREMIUMSPONSOR:
    Als Premium Sponsor zeigen Sie Ihre starke Identifikation zur Marke des TSV Trillfingen und bilden das Herzstück des Vereins. Sie begleiten den Verein über einen längeren Zeitraum und treten werbewirksam gemeinsam mit dem TSV Trillfingen in der Region auf.
  • Bereitstellung Werbeflächen auf allen Printmedien des Vereins
  • Bereitstellung von Werbeflächen bei allen TSV-Events
  • Bandenwerbung auf unserem Sportgelände „Wollensack“
  • Werbeflächen im Internet auf unserer Homepage www.tsv-trillfingen.de
  • 2 TSV-Kärtle für alle Heimspiele des TSV
  • Namensgeber für ein TSV-Event

• Bereitstellung von Werbemittel und ggf. Druckvorlagen
  • Übernahme der Herstellungskosten für Ihre individuelle Bandenwerbung.

Kosten:
Die Mindestlaufzeit beträgt 3 Jahre. Kosten pro Jahr 2500 € zzgl. USt.

• BANDENWEBRUNG:
    Die Bandenwerbung wird entlang unserem Sportgelände „Wollensack“ platziert.

Wir bieten Ihnen:

• Werbeflächen am Sportgelände 2 Meter und 3 Meter Werbetafeln (diese können auch für größere Werbebotschaften kombiniert werden)
  • Roh“-Werbetafel zum individuell bedrucken wird vom TSV gestellt
  • Namensnennung im Internet auf unserer Homepage www.tsv-trillfingen.de

• Bereitstellung von Druckvorlagen
  • Übernahme der Herstellungskosten für Ihre individuelle Bandenwerbung.

Kosten:

Die Mindestlaufzeit beträgt 3 Jahre. Kosten lfd. Meter pro Jahr 150 € zzgl. USt.

• HOMEPAGE:
    Mit über 100 Klicks am Tag bietet unsere Homepage sowie Facebook eine gute Alternative zu den konventionellen Werbemöglichkeiten.

Wir bieten:

• Werbeflächen über unsere Internetseite
  • Direkte Verlinkungen zu Ihrem Unternehmen
  • Einladung zum jährlichen Sponsorentag

• Bereitstellung der Digitalen Daten

Kosten:

Die Mindestlaufzeit beträgt 3 Jahre. Kosten pro Jahr 150 € zzgl. USt.