Spvgg Wart-Ebershardt – TSV Trillfingen 5:4 (1:3) – 25.07.2015

Am vergangenen Wochenende testete der TSV gegen die Spielvereinigung aus Wart-Ebershardt. Zu Beginn der Partie dominierten die Jungs vom TSV den Gastgeber deutlich, es konnten jedoch keine zwingenden Torchancen erspielt werden. Nachdem die Spielvereinigung zwei dicke Chancen recht kläglich vergeben hatten, war es schließlich Tim Schumacher, der den Ball im eigenen Tor unterbrachte und somit den Gastgeber in Front schoss. Die Antwort folgte sogleich, als erst Pascal Marano nach einer Ecke von Marius Braitmaier per Kopf für den Ausgleich sorgte und nur fünf Minuten später Fabian Heller zur 1:2 Führung abstaubte. Kurz vor der Halbzeit markierte wiederum Pascal Marano seinen zweiten Treffer zum 1:3.

Nach dem Wiederanpfiff waren die Verhältnisse zunächst ausgeglichen. Fabian Heller erzielte wieder nach Vorarbeit von Marius Braitmaier das 1:4. Jedoch wurde Wart-Ebershardt zunehmend stärker. So genügten dem Gastgeber fünf Minuten, um drei Tore für den Ausgleich zu erzielen. Durch einen sehenswerten Lupfer (evtl. begünstigt durch den heftigen Rückenwind) fiel schließlich das Siegtor.

Aufstellung TSV 1. HZ: Andre Krause – Tim Schumacher, Marc Eggert, Fabian Wütz, Daniel Wimmer – Marius Braitmaier, Tim Hanslok – Jimmy Nelson, Philip Stehle, Pascal Marano – Fabian Heller

Aufstellung TSV 2. HZ: Andre Krause – Stefan Dehner, Fabian Wütz, Marc Eggert, Tim Hanslok – Marius Braitmaier, Tim Matthews – Simon Bogenschütz, Fabian Heller, Jimmy Nelson – Niklas Krause