TSV Kärtle (Dauerkarte)

Voller Vorfreude erwarten wir die Saison 2016/2017, wo die neu formierte Mannschaft mit Ihrem Trainerteam Markus Helber und Norman Vogt in die neue Runde startet. Damit dieMannschaft auch in diesem Jahr wieder viele Zuschauer begleiten, werden auch zur neuen Runde wieder Dauerkarten in Form unseres „TSV­Kärtle“ angeboten.

Bestellungen können direkt beim Vorsitzenden Simon Fecht unter 01742718364 gemacht werden, oder über buero@tsv­trillfingen.de

Wir werden die neuen Dauerkarten beim ersten Heimspiel ausgeben und selbstverständlich weitere Anfragen aufnehmen und nach dem Spiel ausgeben. Der TSV Trillfingen und die gesamte Mannschaft freuen sich über jeden von euch. Unterstützt den Verein, damit wir auch in der kommenden Saison einen 12. Mann haben und gemeinsam erfolgreich sein können.

card