2. Mannschaft

3. Reihe von links: Jimmy Metzger, Pascal Henle, Heiko Rauscher, Thomas Till, David Fischer 2. Reihe von links: Vorstand Edgar Stehle, Vorstand Simon Fecht, Vorstand Daniel Wimmer, Jonas Eberhart, Elias Bader, Stefan Dehner, Justin D’Ulissee, Trainer Hans-Peter Hoffmann, sportlicher Leiter Michael Fechter 1. Reihe von links: Max Rauscher, Niklas Krause, Niklas Hojdem, Andre Krause, Marco Singer

Unsere 2. Mannschaft bildet mit unseren Partnervereinen SV Rot Weiß Haigerloch und dem SV Bad Imnau die SGM Haigerloch/TrillfingenII/Bad Imnau. Die SGM wird von Peter Burkhart trainiert und spielt in der Kreisliga B. Die Heimspieler trägt die SGM in der Hinrunde 16/17 in Haigerloch auf dem Schulsportplatz und in der Rückründe auf dem Wollensack in Trillfingen aus.

Trainingszeiten:

• Dienstag 19:00 Uhr in Haigerloch
  • Freitag 19:00 Uhr in Haigerloch

Haben Sie interesse an einem Freundschaftsspiel oder an einem Probetraining. Nehmen Sie Kontakt mit unserem Spartenleiter Michael Fechter auf.

… lade FuPa Widget …

TSV Trillfingen 1921 II auf FuPa