Spende an den Kindergarten St. Valentin am 24.11.18

Genau einen Monat vor Heiligabend am 24.11.18, stand für unsere erste Mannschaft das Derby gegen den SV Stetten an. Hierbei hatte sich der Weihnachtsgedanke beim TSV allerdings schon erstmals gemeldet. Zwar wurden aufm dem Platz keine Geschenke an die Gäste aus Stetten verteilt, jedoch entschied sich der TSV im Vorfeld einen Teil der Zuschauereinnahmen zu spenden.

Wem oder was sollten die Spenden denn zukommen, haben sich einige der Zuschauer am Spielfeldrand auf dem Wollensack gefragt. Der Garten des Kindergartens St. Valentin in Trillfingen gleicht einer Baustelle. Der Zahn der Zeit hat ordentlich an den Spielgeräten genagt. Im Rahmen der Sanierung möchte der Kindergarten ein Bodentrampolin integrieren und hat sich dafür bei einem unserer Hauptsponsoren mit einem Crowdfunding-Projekt beworben, um das Gesamtvolumen in Höhe von 6.000 € finanziell umsetzen zu können. Unter dem Motto „Was einer alleine nicht schafft, schaffen viele gemeinsam“ mussten bis zum 20.12.2018 Spendengelder in Höhe von 3.000,- € eingesammelt werden, um weitere 3.000,- € von der Volksbank Hohenzollern-Balingen zu erhalten, damit das Projekt im Jahr 2019 in die Realität umgesetzt werden kann.

Nachdem unser Derby dann gut besucht war, entschied sich der Ausschuss des TSV bei letzten gemeinsamen Sitzung im Jahr 2018 dafür, für dieses Projekt ein stattliche Summe von 524 € zu spenden!
Zudem entschied sich die erste Mannschaft die Einnahmen aus dem Tippspiel, das sie bei jedem Heimspiel machen, zu spenden. Auch hier kamen nochmals 70 € zusammen!
Dies macht einen Gesamtbetrag von 594 €, welche dem Wohl der kleinsten in der Gemeinde zu Gute kommen!

Mit Blick auf diesen Link (https://vobahoba.viele-schaffen-mehr.de/bodentrampolin-fuer-den-garten) fällt auf, dass das Ziel von 3000 € erreicht wurde. Das heißt wir konnten mit unserer Spende zum Erreichen des Geldbetrages beitragen und hoffen, dass dieses Projekt nun auch so schnell wie möglich in die Tat umgesetzt werden kann.

Ein Projekt, dass man selbst unterstützt, kann kurz vor Weihnachten als erfolgreich bezeichnet werden.
Unsere, aber vor allem die eigene Weihnachtsgeschichte des Kinder des Kindergartens St. Valentin in Trillfingen!

Wir freuen uns mit euch und wünschen euch schon jetzt viel Spaß auf dem neuen Trampolin 🙂